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Le
mélange de protéines de la Gold Standard
Whey est composé : d'isolat
de protéines de lactosérum, de concentré de
protéines de lactosérum
et de peptides de lactosérum. Ce n'est pas le meilleur mélange de
protéines qui existe certes, mais
il est assez raisonnablement avantageux pour
son prix.
L'isolat
est la forme la plus pure de protéine de lactosérum, les peptides sont
partiellement décomposées et sont plus faciles
à digérer, tandis que le
concentré peut encore contenir une partie de la graisse naturelle présente dans
le lactosérum.
Néanmoins,
la poudre de protéine de la Gold Standard Whey se
distingue de ses concurrents car elle contient une quantité
élevée de BCAA
avec 5,5g. Il a été prouvé que Cette substance active la croissance des muscles
et aide à la récupération
des tissus musculaires.
Optimum Nutrition a réussi à créer une poudre de protéine de whey très
saine sans en compromettre
le goût. La Gold Standard Whey contient
peu de graisses, de sucre et de glucides, alors que la plupart des poudres de
protéines provenant d'autres marques ajoutent de la graisse et du sucre afin de
rendre le produit plus délicieux.
Son
goût, c'est comment ?
Si
vous n'êtes pas vraiment fan des milkshakes ou boissons protéinées mais que
vous en avez besoin pour augmenter votre
masse musculaire, la consommation de la
Gold
Standard Whey ne sera plus frustrante pour vous puisque l’un de ces
avantages
et que Vous pouvez choisir parmi les 14 saveurs différentes disponibles qui
sont toutes aussi délicieuses.
Les
goûts les plus populaires sont le gout banane, la french crème à la vanille et
le Double Rich Chocolat. La qualité de la
poudre de protéine de lactosérum
combinée aux goûts savoureux a rendu la Gold Standard Whey célèbre dans le monde
entier. Elle est facile à mélanger aux boissons et sa texture onctueuse vous donnera envie de la consommer tous les jours.
Le mélange d'isolat de protéine de lactosérum, de concentré de PL et de peptides de lactosérum fait de la Gold Standard
Whey Optimum Nutrition un excellent choix pour
la croissance musculaire. Chacune de ces formes de lactosérum contribue
à
l'amélioration des muscles et elles jouent toutes des rôles différents, de telle
sorte que les mélanger toutes ensemble est
une excellente stratégie de la part
du fabricant.
À quelle fréquence dois-je le consommer ?
Selon le fabricant, il est préférable de le consommer soit à la première heure le matin, soit 30 minutes avant ou après votre
séance d'entraînement. Cette poudre de protéine
de lactosérum est facilement absorbée, vous n'aurez donc pas
à vous
soucier de vous sentir ballonné chaque fois que vous la consommerez.
Toutefois,
il est recommandé de considérer les poudres de protéines de lactosérum comme un
repas post-entraînement,
car c'est le moment où vos muscles en ont le plus
besoin.
Comment boire de la protéine
de lactosérum Gold Standard ?
Vous avez un mixeur ?
Remplissez votre mélangeur avec 180 à 240
ml d'eau ou d'un autre liquide, ajoutez 1 cuillère à soupe de la Gold
Standard
Whey et mélangez pendant 30 secondes. Ajoutez quelques glaçons si vous voulez et
mélangez. Faites preuve de créativité en
ajoutant d'autres ingrédients, comme
des fruits frais ou surgelés, de l'huile de lin ou du beurre de cacahuète.
Pas de mixeur ? Pas de problèmes !
Placez une cuillère de la poudre et 180 à 240 ml de liquide dans un shaker ou un grand verre. Agitez ou remuez pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit dissous. Utilisez plus ou moins de liquide pour ajuster la consistance et la douceur de votre shake.